top of page
Rechercher
Gisèle LaRocque
23 août 2022
Clafoutis à la crème
Ingrédients : 4 poires, pelées et tranchées 125 ml (½ tasse) de canneberges 2 œufs 60 ml (¼ tasse) de farine tout usage 500 ml (2 tasses)...
226 vues0 commentaire
Gisèle LaRocque
27 août 2019
Confiture de prunes Mont-Royal au porto
Ingrédients : 1,5 litres (6 tasses) prunes bleues Mont-Royal mûres, dénoyautées et coupées en dés 1 litre (4 tasse) sucre 125 ml (1/2...
2 297 vues0 commentaire
Gisèle LaRocque
27 août 2019
Feuilletés aux pommes de Claude
Ingrédients : 4 pommes Cortland ou Honey Crisp 125 ml (1/2 tasse) sucre 30 ml (2 c. à table) beurre 30 ml (2 c. à table) Calvados 1...
315 vues0 commentaire
Gisèle LaRocque
11 juin 2019
Pommes au four aux pacanes
Ingrédients : 4 pommes Jus d’un citron 45 ml (3 c. à table) beurre 125 ml (1/2 tasse) miel 125 ml (1/2 tasse) pacanes 125 ml (1/2 tasse)...
184 vues0 commentaire
Gisèle LaRocque
11 juin 2019
Salade Waldorf avec pomme et poire
Ingrédients : 1 pomme coupée en tranches fines ou en dés 1 poire coupée en tranches fines ou en dés 2 branches de céleri en brunoise...
326 vues0 commentaire
Gisèle LaRocque
11 juin 2019
Compote de pommes parfumée
Ingrédients : 30 pommes pelées, le cœur enlevé et coupées en quartiers 500 ml (2 tasse) sucre Zeste d’une demi-orange 80 ml (1/3 tasse)...
446 vues0 commentaire
Gisèle LaRocque
11 juin 2019
Croustade aux pommes et à l'érable
Ingrédients : 6 pommes Cortland pelées, épépinées et coupées en tranches 250 ml (1 tasse) sirop d’érable 160 ml (2/3 tasse) farine 160 ml...
868 vues0 commentaire
bottom of page